El Turron es la palabra española para el turrón, hecho con miel y almendras. Las casas españolas tendrán por lo general un plato lleno de turrons diferente y sweatmeats en una mesa en la sala a lo largo del período de Navidad. Usted puede comprar todas las clases de varities y sabores. Este es la variedad original, como comprado a España por los Árabes durante la ocupación de moros de este país.
Ingredientes básicos:
1 kilo of honey
500g sugar
2 egg whites
1 1/2 kilos ground almonds
1 lemon
Pasos:
1. Calentar la miel en una cazuela sobre un calor bajo
2. Añadir el azúcar a la cazuela y movimiento usando una cuchara de madera
3. Golpear el blanco del huevo hasta tieso y añadir a la miel y mezcla de azúcar en la cazuela quitan del calor y movimiento para 8 - 12 minutos antes de colocar la cazuela otra vez sobre un calor bajo. Siga moviendo hasta que la mezcla comience a acaramelar (girará marrón)
4. Añadir que las almendras de tierra juntos con el entusiasmo del limón - mezclan todo juntos y luego reservan para enfriarse para un par de minutos.
5. Poner la mezcla en una lata metálica rayada con el papel de prueba de grasa - reservado para enfriarse durante 2 horas
6. Una vez que esto se ha enfriado completamente está listo comer - si usted quiere almacenarlo usan un contenedor hermético.
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